В Весну несите, журавли

Валентин Корнев
Пятно на мне, под камнем небо,
На солнце до фига морщин.
Тащу я срок, как драный невод
Глотая запахи рябин.

В законе вор - двуглавый месяц,
Щекочет Млечный путь-бежать.
Но пуля-дура метит в "десять",
Когда всего лишь двадцать пять.

Я упаду, братва, в свободу,
Сушить не стану сухари.
Вскипает кровь не зная броду,
В Весну несите, журавли.

На мне пятно, под камнем небо,
На солнце до фига морщин.
Я не прошу у жизни хлеба,-
Мурёнок, жди меня! Аминь!