ЕЩЁ ОДИН

Сергей Карпеев
ЕЩЁ ОДИН…..

Ещё  один разлучный год отчалил,
Нас, отдалив от всплеска той весны,
А ты меня ничуть не опечалил,
А раны в сердце вовсе не видны

Я для тебя копила ожиданье,
Кляня ночей бессонных духоту,
Я даже улыбнулась на прощанье,
Взгляд, уронив холодный в пустоту

Всё говорила, молча про везенья,
Возможно, случай нам их подарил,
Про то моё из слёз стихотворенье
 Ты не его без памяти любил? 

Я промолчала о высоком небе,
Без глаз твоих, без неба проживи?!
Слова о человечности нелепы,
Коль нет в них, даже шороха любви