Предвкушение

Сергей Солоп
Дымок походного мангала
Стал предвкушением начала
Счастливых дней, где от души
Мы отдохнём в своей глуши
Таёжного круговорота…

Весенним запахом тайги
Нас уносящего в нирвану,
Туда где горные ключи
Вулканов, ставшие нарзаном,
Фонтанами бьют наслажденья…

А крик лягушек, с исступленьем,
С болот доносит райским пеньем,
Река, журча, ласкает нервы…
И с неба куполов кресты
Благословляют на мечты.


© Сергей Солоп / апрель 2023