Живи, Россия!

Владимир Трусов Царский
Родники, родники ключевые,
Орошают они
Разнотравья цветы полевые
В эти жаркие дни!

Погуляю в полях, погуляю,
Соберу я букет.
В нём родная Россия живая
Дарит нам свой привет.

Ежегодно в полях набираем
Мы душицы мешок.
И зимою о них вспоминая,
Попиваем чаёк.

Пусть живой всегда будет Россия —
Помолися о ней!
Чтобы дети в поля приводили
И своих сыновей.

26 июля 2019 года