О политиках

Демьян Олафович Катанов
О политиках.

Уйдут политики во время,
А люди так и не поймут,
Что не они их отымели,
Что люди сами себя жгут...

Ведь воспитать из обезьяны,
И сделать мир на всей земле,
Не так-то просто без потери,
Людей, ведь мало на земле...

Приходят мудрецы не часто,
Ученья принося нам в мир,
А нам упрямо не хватает,
Понять, о чём- и в чем их смысл.

Ведь все они любви нас учат,
В века нам мудростью соря,
А мы так глупо их не слышим,
Считая что для нас земля...

Мы просто себя очень любим,
И очень сильно и давно...
За это миллиарды губим,
Раз нам понять не суждено...

Ты полюби весь мир- планету,
И космос, человека, жизнь...
За то получишь в мире этом,
Любовь и счастье- это смысл.

i.
6апреля 2023,1:33