Я ревную, Олька...

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне Горбуновой ...

В перерыве между кодом и отладкой.

Я ревную, Олька ...
Конечно, ревную.
И тебя я люблю вот такую;
Кареглазую, нежную, робко-чудную.
В рубашке из хлопка,
Утром в наглаженных джинсах ...
Пахнуших Tide ...

* * *

Запах тела, ароматом духов.
Нежный тембр сказанных слов ...
И когда ты причёской играешь -
Так ладошкой её поправляешь

Переживаешь за меня и ...
Женственно возбуждаешь ...

А Чумаченко ?
Дурачок ...
Ты прекрасно об этом знаешь ...

* * *

Разыгралась вьюга ...
Думаю к Весне.
В сон твой постучался
Свежестью во мгле.

* * *

А на утро тает
У крыльца капель
Убеждён я в этом -
Наступил Апрель ...

P.S: - Борис Абрамович, вы ревнивый человек ?
     - Конечно !

/Фрагмент передачи с участием Бориса Березовского "Встречи с Дмитрием Гордоном" Украина, 2012 г./

Олик, Оленька ... Ты красивая - это плохо. Ты умная - это ещё хуже. Ты волевая ... Это просто кошмар для мужчинки, как я ! =))

5 Апреля 2023 г.