Возьми меня в свои руки

Ирина Гертье
Возьми меня в свои руки,
Прижми меня к своей коже,
Чтоб наши сердца в перестуке
Слились в одно как мы тоже.

Чтобы забыть про невзгоды,
Тревоги в суетном мире,
Чтобы в любую погоду
Тепло души сохранили.

Чтобы окутано в нежность,
Любовью сердце согрето,
Не допустило небрежность
И сохранило заветы.

Тогда не страшны невзгоды,
Что б в мире вдруг ни случилось,
И души там, в небосводах,
С любовью не  заблудились.

06.04.2023