Твори изнутри

Мила Тень
Творится... Со мною
Иль мною творится?
Ни мной, ни тобою
Просто так говорится...

Похоже на То,
Что Бог так стучится...
Похоже на что?!
...Да как дверь отворится...

Впусти Его внутрь
Дверь Ему отвори
Когда Он Внутри
Он тобою Творит!