Мой дворик

Елена Филимонова Лефи
Мой дворик, милый и уютный,
В душе ты музыкой звучишь.
Ты в моём сердце поминутно
Секреты юности хранишь.
Здесь манит каждая тропинка,
Здесь память в каждом уголке:
Босой здесь бегала  Маринка,
А Мишка прятался в "грибке",
Здесь после школы собирались
Всё закадычные друзья,
Мальчишки в девочек влюблялись,
Впервые здесь влюбилась я...
Так сладко слева защемило,
Когда вошла в свой детский двор:
Всё здесь мне дорого и мило,
Всё здесь родное до сих пор.
Мой дворик детства! Помнить буду
Тебя - у сердца не отнять!
Я нашей дружбы не забуду!
И я приду к тебе опять!

06.04.2023