Весна лишь для любви

Илья Звездочет
Нет сна, нет ни минутки расстоянья..
Пусть сложаться мои мечты в твои
 и свадьба, батюшки, и те признания.
Которые пред богом говорим.

Ведь кто то обещает быть с тобою
и верить слепо и боготворить.
Пусть этот миг, нам будет мирозданьем.
Наверное мы так должны любить.

Мы не должны и не в отчёте перед кем то.
Мы просто отдаём всего себя.
Но я люблю тебя и будь со мной что будет,
растопит лёд, весна уже пришла...

Ручьи лишь унесут мои невзгоды,
распустится подснежник в солнечных лучах.
Весна лишь для любви ,где мы с тобою,
как ласточки кружимся в облаках.