Памяти Владимира Вольфовича Жириновского

Эстрела Мар
Уже год прошёл,
как Жириновский
в лучший мир ушёл,
но в памяти народной
навсегда остался он!
Нам не хватает
его ярких выступлений,
гениальной
аналитики
в мировой
политике,
патриот России,
многое предвидел он,
ему не верили,
в открытую смеялись,
а его пророчества сбылись!
Он правду матку крыл,
не лицемерил,
что думал,
то и говорил,
людям помогал,
песни от души пел,
но очень одинок
в душе был...
А теперь в бронзе,
в полный рост
на Новодевичьем стоит,
и строго на нас глядит...
На постаменте выбита
из интервью Познеру
его цитата:
"Оказавшись перед Богом,
 что Вы ему
скажете?
-Я не хочу
здесь лежать
в райском саду.
Лучше я буду,
где-то в тайге идти,
полуголодный,
но помогать людям".
"Я всегда буду
 защищать русских".

6 апреля 2023г.,ровно год,как ушёл Жириновский В.В.,
сегодня на его могиле открыт бронзовый памятник в полный рост,
скульптор Андрей Ковальчук.