Начну я с себя

Александр Алимов-Новиков
Пусть годы уходят, и силы не те –
Я буду за Правду сражаться!
И пусть мир во лжи и в сплошной суете –
Я буду отважно стараться!

Не надо всё сразу – начну я с себя,
И ближних своих отогрею,
Фундамент надежды построю, любя –
Вы знайте: я так в это верю!

А вера в Создателя силы мне даст.
Не стоит жалеть об ушедшем –
Я верю, что сброшу ненужный балласт,
Жалеть я не буду в дальнейшем.

Я в храме Распятье Творца обойму,
Склонивши покорно колени…
Я многое рядом с Иисусом пойму,
Я снова помазан елеем.


Ср. 22.03.2023 г. 14:45