С паршивой овцы...

Елена Москвина 4
"Представляешь, с утра нализался уже муженек!
  Ни на что кроме этого он у меня не способный!"
"В чем проблема? Муж пьет что ли твой? Расскажи поподробней..."
"Да причем алкоголь?! КуннилИнгус лишь сделать мне смог!"