Попугай Геша

Хасин Давид
Кеша - умный попугай,
У него счастливый вид,
С утра в зеркало он смотрит,
Отраженью говорит:
"Попугай, а попугай,
Попугая попугай!"
А тот, в зеркале, в ответ:
"Ай-яй, попугаю, попугай!"
Кеша весело смеётся,
Смехом заливается:
Очень нравится ему,
Как попугай пугается!