Медаль

Элла Крылова
Марина Ивановна, надо же, как
свела нас судьба! Титанида,
не женщина вы. Да и я не тюфяк.
Знавали мы дебри Аида.

А значит, осилим и радужный рай!
В пузырики мыльные, флейта, играй!

1 апреля 2023