Упование

Людмила Светлова 3
Господь и Бог, по милости услышь,
Открыты для  Тебя все помышленья,
Я знаю, что Ты жажду утолишь,
И возношу с доверием моленья!

В рассветный час предстану пред Тобой
И буду  ожидать для жизни  Слова,
В дворах Твоих не  утвердится злой,
Не обретет желанного покрова,

А я в благоговении  приду,
На Господа Иисуса уповая,
И Ты ответишь на мою  нужду,
Пути рукою крепкой уровняешь,

От нечестивых душу защитишь,
Правдивого с порочным не погубишь,
На всех нелицемерно Ты глядишь,
Защитой уповающему будешь!

Падут враги  от замыслов своих,
Восставший на помазаника сгинет
И я не вспомяну  устами их,
Но буду петь Тебе, Воскресший  Сыне!

Возрадуемся, будем ликовать,
Как  в упованьи  Бог благославляет,
Дает нам в Иисусе благодать -
Благоволеньем, как щитом венчает!