Живое слово

Нина Агейченко
Чарующе звучала лира,
Всплывала невесомо мысль
И по всему летела миру –
Глубокий слышался в ней смысл...

Живое слово для Поэта
Творила с лёгкостью рука,
Душа сияла ярким светом,
Ложилась за строкой строка.

6 апреля 2023