СОЮЗ больше, чем корабль

Демьян Олафович Катанов
СОЮЗ.

Чувствую вибрацию,
Заложило уши,
Это значит двигатель,
Был уже запущен!

Вот пошёл отрыв,
Ракеты от Стола,
Значит скоро Космос,
Будет из окна.

Отлетел корабль,
Отошла ракета,
Вот уж МКС,
Наш он этим летом. 

И летим мы тройкой,
Герои разных стран,
На борту сияние
Надписи всем нам.

Красные и Русские,
Буквы знают все,
Это же Союз!
Он в Космосе-Везде.

i.

6апреля 2023,12:22