***

Аида Богдалова
Вот у меня назрел вопрос:
Что ты в жизнь мою принёс?
Кто ты – друг мой или враг
Или дан мне просто так?
Заглянул на огонек,
И вспорхнул как мотылёк?
Каждый в жизнь мою входящий
Мне судьбой дан, не иначе.
Но сама я выбираю,
Кого в жизни оставляю.