Расширяется небо, пространство

Еремина Ирина
Расширяется небо,пространство...
Предо мной необъятная высь,
Хоть стремишься сама к постоянству,
Но невольно  сознанием летишь.
И не нужно  сейчас все земное...
И земля отступает, любя.
О, мое вдохновение святое,
В нем творю свое светлое я.