Есть воины, что на тебя похожи...

Валентина Скопинцева
          * * *

Есть воины, что на тебя похожи -
Храбры безмерно, словом,- хороши!
Да, это так, но всё ж, всего дороже
Целебный свет твоей  родной души.

Как хорошо, усевшись на диване,
Смотреть, обнявшись как цветут
герани,
Заваривать нам чай в, похожие две,
чашки,
Укутавшись в похожие рубашки,-

Под цвет индиго, так любимый мной.
И тихо...тихо собираться в бой ...

    Весна -23.

Фото моё.