Полюби меня, полюби...

Небо и я
Полюби меня – как я есть –
Чуть усталой, чуть сумасшедшей;
Время всю посбивало спесь,
Я такая – как сотни женщин;
Не блещу уже красотой,
Быт означил свои устои.
Полюби же меня такой –
Настоящею и простою.
Подари хоть на час слова,
Что согреют своею страстью,
Говори, что любовь права,
Что не поздно построить счастье,
Наложи на сомненья бинт,
И не думай, что – дура-баба...
Полюби меня, полюби,
А не можешь – соври хотя бы...


__________
Вдохновило стихотворение
Татьяны Максименко "Ты моя..."