Не тороплюсь забыть былое

Галина Елисеева 2
Жизнь моя пронеслась, как эхо,
Отцвела черёмухой в саду.
Мне стало больше не до смеха,
Усталая по жизни я иду.

Не тороплюсь забыть былое,
Оно мне согревает душу.
Когда-то было мне всё новым,
А время было самым лучшим.

Теплом забытым дышит вечер
И входит гостьей ностальгия.
С любимым вспомню наши встречи,
Люблю минуты я такие.

Откроется в былое дверца,
Туда, где мы с тобою двое.
И затрепещет снова сердце,
Душа наполнится любовью.

А ароматы из былого
Напомнят час желанной встречи.
Вернувшись в явь, грущу я снова...
В лучах заката гаснет вечер.

06.04.2023 г.

Фото из инета