Время собирать камни

Вера Чередниченко
У меня и школьных подруг
В этом году юбилей:
Возраст с кучей болячек
И множеством разных идей.
Подруга сказала, что камни
В почках нашли доктора.
Вот и настала пора
Камни собрать!
Только смысл выраженья двояк:
Наш жизненный опыт, словно маяк,
Светит ярким лучом
Детям и внукам,
Дверь
открывая готовым ключом.
Мы рады помочь поколенью,
Но... к сожаленью,
Каждый свой выбирает путь
И за это не упрекнуть!

                06.04.2023 г.