Вселенная любви

Сярова Ольга
У нас двоих свой микромир,
Вселенная у нас своя.
Там нет на душах чёрных дыр,
Ведь мы с тобою- Инь и Янь

Энергия любви,мечты
Созвучна летнему дождю.
Где радугою я и ты,
Как по небесному мосту.

Ласкает нежно солнца луч,
Свой отражая в лужах блик.
И нет на небе больше туч,
Где ты и я, там счастья миг.

Огонь любви в сердцах живёт-
Частичка Божьей красоты.
Забрезжит заревом рассвет
Рассвет, где вместе я и ты.

У нас двоих свой микромир,
Вселенная у нас своя.
С зарёю, под звучанье Лир,
Вновь пробуждается земля.


06.04.23г.
Ольга Сярова- (Лебедева.)