Все мы ходим под Богом...

Лариса Думлер
Все мы ходим под Богом,
Неся в душе тревогу...
Где живя без веры, -
Любовь все в том запрете...

Позабыв про тот Завет, -
Что предшествует рассвет...
Жертва Небесного Отца, для мира,-
Чтоб в душе жила, - та Лира...

Божий сын нам Благодать,-
Чтоб, тот свет в душе встречать...
Что любовь дает нам счастье,-
Отводя в тот час напасти...

Чтобы страстным же, тем днем,-
Душу нам спасло крылом..
Каждый чтоб нашел ночлег,
Чтоб сиял на сердце свет...

Каждый чтоб нашел приют,-
От угнетающих тех в сердце смут...
В утопающий, - тот брег,-
Чтобы был готов Ковчег...

И лишь с добрым тем же словом,-
Сердце нам Завет, - тот молвит...
И в распутье, - тех дорог,-
Пусть живет в душе Исток...

Где глоток, - Святой водицы -
На душе, - та Счастья Птица,
Где увидя, - путь тот истин,
Благость ту дает Всевышний...

И в то тихое роптанье,
Так не ждав, - то оправдание...
А неся свой Крест судьбы,-
Не взирая, - той толпы...

Где обидчик - там расплата,-
В то терпение, - Распята...
И неся свой с верой Крест,-
С той любовью, в Великую ту весть.

И в душе же то терпение,
Ждет грехов, тех искупление...
И увидев, то Страдание -
За Великое Спасение...

11.11.2022