Наши

Владимир Михопаркин
Там парни харкАются кровью,
А ты тут у мамки сидишь.
Ты сядь у него в изголовье
И шепотом сердце буди.

Забрезжил рассвет синеоко,
Задумчиво ветер затих.
Пичужка спросонья и робко
На день подбирала мотив.

Идут они тесно прижавшись,
И нету счастливей судьбы.
Да, милые девушки наши
С бездонным запасом любви.