Несправедливость

Инна Волынская
Упала кукла и разбилась,               
И я заплакала тогда.               
Какая же несправедливость,               
Какая у меня беда!               

Мне куклу подарила тётя.               
Она была для тех времён
Редчайшей куклой даже вроде.
В неё был голос помещён.

Так мне казалось, потому что
Тот голос шёл не изо рта,
Из тельца куклы очень звучно.
Но вот случилась та беда:

Головка куклы раздвоилась,
Глаза небесные висят.
И с той поры несправедливость
ПретИт мне годы все подряд.