Любимая

Светлана Фенева
Любимая, с добрым утром!
Пожалуйста, просто будь!
И даже когда всё трудно,
Пожалуйста, не позабудь,
Какая ты юная, светлая.
Любимая, будь собой!
И в день дождливый и ветреный
Ты не грусти, а пой
На кухне и за работой.
И, если на сердце муть,
Найдётся на свете тот, кто
Скажет: "Любимая, будь!"

2023