Последний день работаем мы вместе

Артур Кибардин
Последний день работаем мы вместе,
И я спокоен -
Всей своей душой
Скажу без всякой низкой лести,
Мне б не хотелось знать судьбы иной

Здесь был как дома, средь чудесных
женщин
И мудростью наполненных мужчин,
Где кабинет наш становился тесен,
Пусть даже несколько прибавилось морщин

Спасибо вам за прожитые годы
Среди простого трудового бытия,
За радости усталой эпизоды,
За то что мы теперь одна семья