В память об ушедших в другие миры...

Елена Сухомлинова
Наши пути сплелись когда-то
И след оставив на земле,
Одни идут вперёд куда-то,
Другие стелятся во мгле.

Соприкоснулись мы друг с другом
И разбежались кто куда,
Не встретимся под этим небом,
Расстались с грустью навсегда.

Встречаем по утрам рассветы,
Закаты провожаем прочь,
ИМ не дано сложить сюжеты,
Ушли другой дорогой в ночь.

И ветер пылью заметает
Земные, лёгкие следы.
И нить ИХ на планете тает,
Как рябь встревоженной воды.