Весенний размах

Светлана Барашко
 
Открыты окна,двери,щели,
И весело стартуют карусели.
А рядом бродит красивая
Весна,ее так радуют окон,дверей
И щелей прекрасные глаза.
Ее так радуют улыбки Луны,Венеры.
Хотя зачем Весне кусок
Несостоявшейся фанеры?
Несостоявшихся дождей и гроз?
Зачем Весне украденный людьми
Огромнейший тяжёлый воз?

6 апреля 2023 года