Тюльпаны песня - дуэт, исп Игорь Дудин, Наталья Ус

Светлана Ланкевич
1. Она
У тебя в руках тюльпаны
А в глазах о прошлом грусть,
Без вина идёшь ты пьяный,
Помнишь адрес наизусть.
Я зажгу как прежде свечи,
Отпущу судьбу ветрам,
И в прохладный, тихий вечер,
Всю любовь тебе отдам.

2. Он.
У меня в руках тюльпаны,
Цвет их нежный как весна,
А в окне свечой упрямой,
О любви поёт она.
Я разлуку отпускаю,
Отпущу судьбу ветрам,
Береги себя родная,
И не дай увять цветам.

3. Он
В вазе нежные тюльпаны,
Аромат твоих духов,
Ты как прежде мне желанна,
И цветёт в груди любовь.
(вместе)
Мы разлуку отпускаем,
За окошками ветра,
И на флейте нам играет
О любви в душе весна.

Припев
Любовь как нежные цветы,
Весенние наброски,
Не жги в отчаяние мосты,
Вернуть любовь не просто.
Любовь как нежные цветы,
Души залечит раны,
Не жги в отчаяние мосты,
Судьбы своей желанной.