Плата за ошибку

Наталья Лин Мо
Хотела отпустить и забыть,
Но ныне это не даётся Судьбой
В наказание за инициативу,
Проявленную бездумно мной.

И за ошибки я буду платить
С горькими слезами и болью
За то, что не смогла остановить
Себя, зная, что это не любовь.

Копейка рублём хотела быть,
Желая от него внимания взамен,
И вот отдам проценты его и свои
По строгим законам Вселенной.

Кого ещё, как не себя, винить,
Вот пред глазами твой урок,
Наконец постарайся научиться,
Иначе домашка будет двойной.

10.01.22