В этой жизни вместе не быть

Наталья Лин Мо
В этой жизни нам вместе не быть,
Но позволь мне помечтать на миг,
Увидеть мир, где только ты и я,
Где была любовь без сотни преград.

Где были бы с тобой мы равными,
Где жили бы долго и счастливо,
Где воплотились все наши мечты
Благодаря не влюблённости, а любви.

Где засыпала бы в объятиях твоих,
Где подарили бы мы сердца свои
Друг другу на семь жизней вперёд,
Не боясь умереть и родиться вновь.

Сожалею, что это лишь мой сон,
И, пробудившись, встречу лишь боль,
Где с каждым днём это расстояние
Меж нами приведёт к расставанию.

Не думать больше о нас я стараюсь,
Но это невозможно, ты знаешь...
Да, потускнеет твой образ и голос
Чрез годы, как и поседеют волосы.

Но однажды о тебе что-то напомнит,
И мне всё равно станет больно,
Что те о нас прекрасные мечты
Так и не были воплощены в жизнь.

08.01.22