Александру Васильевичу Беляеву, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Колодезянская поликлиника,
Хирургический каб.№ 12.

***

Доктора в Колодезной все знают,
Айболит районный, Высший Класс:
Александр Васильевич Беляев,
Выручал Поэта и не раз!!!

Опыта, Отличному Хирургу,
Как в пословице - не занимать:
Заходи в двенадцатый, как к Другу,
Сразу испытаешь - Благодать!!!

Сотню лет отменного здоровья,
Благ Земных, Огромнейший Букет,
Пусть, Удача в Жизненной дороге,
Сохраняет Ваш - Авторитет!!!

Душу греет - Клятва Гиппократа,
Сострадание ко всем больным:
Значит, "помирать нам - рановато",
С Доктором проверенным таким!!!

Все в районе Айболита знают,
Да, Хирург, от БОГА, Высший Класс:
Александр Васильевич Беляев,
Выручал Поэта и не раз!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин 06.04.  2023 г.