О мере

Мила Тень
От меры и веры
Всё в мире зависит
Бог знает, как делит,
Чтоб к вере приблизить...

По вере всем роздал -
Без меры, как смог
Отмерил Он каждому...
Поскольку Он Бог

По скольку отмерил?
По мере того,
Чтоб только поверил
В него Одного

Он дал ровно столько
Чтоб силы хватило
И чтобы добро
В тебе победило

Отмерил по вере
Он верил и знал
Откроешь все двери
Как Он загадал

От меры и веры
Всё в мире зависит
Без меры Любовь
Тебя к Богу приблизит...

Подобным себе
Тебя Он создал
Созданиям своим
Он любовь свою дал


Отмерил каждому
По силам и уму
Всё остальное
неизвестно никому...