Где эта улица, - где этот дом...

Лариса Думлер
Где эта улица, - где этот дом,-
Где мы, когда - то, жили вдвоем...
Где эта роща, - шелест листвы,
Мягкий настил, луговой муравы...

В тихом шептании весенней листвы,-
Что так зовешь,- "трепетом"- ты...
Слышится мне,- тихий шепот надежды,-
Где - то вдали ручеек, - тот прибрежный...

Руки твои - самый нежный рассвет,
Что зажигает для сердца мне свет...
И незабвенно лелея теплом -
Вижу рябину, ту что алеет под нашим окном...

И в тихий сад, - выходя по утру-
Дымка растает в рассветную мглу...
Бархатный голос мне шепчет, что ты,-
Преданность сердца, - неземной красоты...

И в той лазури - алый закат,
Яблони цвет - окутает сад...
И аромата свежий налив,
Сладость,ту плода, когда - то вкусив...

И так, - то древо, в любви посадив-
И корни жизни душою пустив...
Видится мне,- любовь и семья,
Дом наш родной, где ты и я...

И у калитки в заброшенный дом,
Вдруг кто - то бросит чувства потом...
Знай, что буду, - это не я,-
Ведь наша любовь, не умрет никогда...

И где мне слышится,- ветра напев,
Знаю, придешь, - ко мне ты присев,
Очи твои слезою прольют -
Искренность сердца, душою прильнут...

От тихой калитки, - скрипнула дверь,
Я знаю, не забудешь меня ты теперь...
Ведь вечно любовь будет наша жива,
По тихой, - той улочке, пройдем не спеша...

И вспомнится пусть, - тот тихий прибой,-
Где вдоль у речки бродили когда - то с тобой...
И пусть чистейшей слезой, - та вода,-
Знай не забуду тебя никогда...

3.03.2023