Так нежен светел был тот вечер

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Так нежен светел был тот вечер,
что я конечно поняла,
что ты один такой на свете,
что в наших душах тишина.
Не разделить нас, не разрезать.
Мы рождены одним куском
какой-то свежести вечерней
на небе ясном и простом.
6.4.2023г.