Предвестники

Евгений Рущенко
Орлы кружат над полем брани.
Еще до битвы! Вопреки..
Устоям, правилам, морали!
И в клювах привкусы крови!
Здесь бою быть!
Здесь смерти запах!
Земля так жаждит прах обнять
И кровь единую двух братьев
В себя оскудлую впитать!
Здесь трав зеленых цвет взыграет
И жизни сок им даст земля.
Безмолвный люд - еда Тиранов.
Стирай же Господи меня!