Мне хочется немного тишины...

Надя Тихонова
Бабушке

Мне хочется немного тишины.
Что б не было ни встреч, ни разговоров.
Я спрячусь от ликущей весны,
Задёрнув в доме поплотнее шторы.

И в полумраке я зажгу свечу.
Пускай горит, оплакивая время.
Я о своём  сегодня помолчу...
А завтра буду ласкова со всеми.