Оставь лишь шанс...

Дмитрий Ларионов 7
"Сказала Ты, что любишь строки,
Что зарифмованы в стихах,
Любви мы познаём уроки,
Но очень часто лишь во снах.
Мы так мечтаем быть любимы,
И так желаем жить семьёй,
Но страх наш отнимает силы,
И снова бой с самим собой.
Ведь так не сложен шаг навстречу,
Лишь для того, чтобы сказать,
"С тобой возможно буду вечность!",
Позволь об этом помечтать.
Позволь мне взять твои ладони,
Позволь с тобой потанцевать,
Мы будем быстры, будто лани,
С тобой кружиться и взлетать.
И пусть фантазии волшебны,
Но волшебство вокруг и в нас!
С тобою мы одновалентны,
И можем вместе быть сейчас.
И можем всё с тобой увидеть,
Всё то, что скрыто в суете,
Но ничего нельзя предвидеть,
Оставь лишь шанс моей мечте..."

6 апреля 2023 года       16:08