В себе самом не разобраться...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Признаться,я и сам не знаю...Романс"

В себе самом не разобраться,
Но мне приятно видеть Вас.
Пожар на чувствах разгорался,
И до сих пор он не угас.

Привлечь внимание старался,
Улыбку,нежность заслужить.
Но неудачно засмущался,
И потерял я в мыслях нить.

От этого вдруг растерялся
И взгляд нескромный опустил,
В движениях своих замялся,
И пыл душевный мой остыл.

А Вы прошли,не глядя,мимо,
Поранив душу мне незримо.
2023