Это другое!

Кубарева Елена
Вы скажете, у нас фантомные боли?
Нет, говорю я вам - это другое.
Это матери по дитю горе,
По дитю, сотворившему очень плохое.

Как с подростком, попавшим в дурную компанию, справиться,
Если вы ему истину, а ему все одно,
Если он вас не слушает, с вами не знается?
Правильно, только силой забрать его под крыло свое.

И не стоит теперь хлопать крыльями,
Налетевшее с запада воронье!
Здесь земля ещё с зимы стылая,
Не имущество мы пришли забирать свое.