Все это кончится плохо

Зверева Маргарита
Взрослые - ворох обид.
Нижнюю если потянешь -
Сыпется и саднит.
Думала, ты не станешь

«Всё это кончится плохо»
Но хорошо, что кончится.
Ровно 13 вздохов
Счётчик отбил, и я чиста

Славно, что нет души,
И сожалений тоже.
Выключи свет, полежи.
Сладко ли / горько. Прожито

Мы насорили чуть,
Всё подметём потом.
Боже, дай же уснуть!
(Пред)ложный: о ком? о чём?