Готова поздороваться...

Галина Бугаёва
Готова поздороваться,
Готова стон пропеть,
Готова  обескровиться,             изменениям,
Но не готова плеть...

Людскому разногласию,
Народному в молве,
Молящему, молчащему,
С всей тихостью в слезе...

Чем обуяло странствие,
Летящих птиц к земле?
Ведь небо - океанище,
Где вольность не в тоске

Для солнца? Света святище,
Летающим к мечте...
Землянам? Дух объятия
Любовью...Но не в зле.