Зацвела сирень

Галина Аралина
  Зацвела сирень разразилась хмель
  Аромат такой,что стоишь хмельной.
  Белый цвет рябит,словно малахит
  А беда лишь в том, она под окном
  Каждый мог дарить, чудом удивить.
  А краса благоухает
  Пчёл полно, пыльца летает.
  А весна уже кружит
  И черёмуха чудит.
  В белой шапке на расхват
  Лепестки как снегопад.
  Ох, чарует красота
  Запах сводит всех с ума.
  И волнует и кружит
  Хмель в аду весна спешит.
  Гром гремит, а дождь в капелях
  Где то ливнем за рекой.
  А в полях капли росой,
  Одуванчик золотой.
  Зелень с цветом пополвм
  Что бежит по берегам.
  Солнце в тучах заблудилось
  Видно ему почудилось
  Что весна дарит тепло
  Так и быть оно взошло.