ТЫ...

Гаянэ Тялина
Никому
Никогда
Не шепчи в провода,
Что "живут города
Тобой".

Никогда
В никуда
Не идут поезда,
Чтобы в лоб нас столкнуть
С тобой.

Ни года.
Ни века.
Не вернут образа,
Чтобы мне отмолить
Тебя.

Ни весны,
Ни цветка
Не заметят глаза,
Коли нет на земле
Тебя.

Ничего...
Пустота
гладит, слез не тая,
По щекам, как ладонь твоя.

Худший друг.
Злейший враг.
Я готов ими  быть...
Лишь бы только могла ты жить.

2021 год.
Тялин Сергей.