Про Белый Свет

Мила Тень
В этой жизни
Всё наоборот...
Живёшь ты в теле
Иль оно в тебе живёт?

А мир?
Да разве это белый свет?
Скорее черный -
Мой бы был ответ.

Мир этот -
Войны, катаклизмы, страх,
Болезни, ссоры, расставанья,
Смерть и прах...
И если эта жизнь
Есть Сон -
То сон,
Как бред...

...И в том бреду живём...

Пока... не Вспыхнет...Свет.