Бессонница

Иван Рытиков
Как будто что то не заметил
Как будто что то не успел
Не сплю уже которой ночью
Бессонницы ищу предел.

Мой шепот или бред на вряд ли
Меняют логику вещей
Часам нет хода и понятно
Бессонница всегда сильней.

Сквозняк тепло прогонит смело
И память что была на лица
Которую хотел проверить
Но вот и день в окно стучится.